# 新增 Tensorflow 等一系列镜像

2016-11-06 Xavier Yao & Harry Chen

TUNA 镜像站新增一系列镜像。

• tensorflow: Google 开发的、采用数据流图(data flow graphs)、用于数值计算的开源软件库,被广泛应用于深度学习等领域。使用方法见 TensorFlow 镜像使用帮助
  • arch4edu: 用于 ArchLinux 的一系列科研、教学所需工具
  • ros: 用于开发机器人的工具包
  • elvish: TUNA 前会长 xiaq 开发的革命性 Shell ,详见 这里
  • HHVM: 由 Facebook 开发的高性能 PHP 虚拟机
  • steamos: 不解释,剁手专用
  • bjlx: 北京龙芯 & Debian 俱乐部 的公开源
  • loongson: 用于龙芯电脑的软件包
  • elasticstack: ELK 系列数据分析工具,5.x 之后改名为 elastic stack

本站由清华大学信息化技术中心支持创办,由清华大学 TUNA 协会运行维护。

清华大学 TUNA 协会,全名清华大学学生网络与开源软件协会,是由清华大学热爱网络技术和开源软件的极客组成的学生技术社团。

本站相关源码可在 这里(镜像管理器)这里(镜像站网页) 获取。

根据相关法律法规,本站不对欧盟用户提供服务。

Sponsor

华为 旷视

本存储服务器由华为技术有限公司(Huawei Technologies Co., Ltd.)赞助,并由海思® Kunpeng® 920 处理器强力驱动。TUNA 感谢华为和旷视对开源软件和社区的贡献。

根据相关法律法规,本站不对欧盟用户提供服务。

Sponsor

华为 旷视

calendar user envelope hashtag github weibo