# 关于镜像站页面不正常的通知

2023-04-01 TUNA Maintainers

今年以来,随着 TUNA 镜像站用户数目的增长,我们开始陆续接到用户反馈,称镜像站下载速度变慢。 为了能够提高镜像站的下载速度,我们于今日进行了优化操作。根据物理原理,在功率一定时, 摩擦阻力越大,速度越低。基于这一原理,我们采取了特殊手段,以减小镜像站网络接口上的摩擦阻力。

根据相关研究,WD-40 可以有效减小摩擦阻力。因此,我们将镜像站的所有网络接口喷洒了 WD-40。 但是由于操作人员不慎,喷洒的 WD-40 进入了硬盘组件中,污染了镜像站前端页面。 致使镜像站首页上的元素难以固定在页面上。我们正在抓紧时间使用胶带来修复这一问题。

在修复期间,不影响镜像站的正常使用。对首页显示不正常给您造成的不便,我们深表歉意。

本站由清华大学信息化技术中心支持创办,由清华大学 TUNA 协会运行维护。

清华大学 TUNA 协会,全名清华大学学生网络与开源软件协会,是由清华大学热爱网络技术和开源软件的极客组成的学生技术社团。

本站相关源码可在 这里(镜像管理器)这里(镜像站网页) 获取。

根据相关法律法规,本站不对欧盟用户提供服务。

Sponsor

华为 旷视

本存储服务器由华为技术有限公司(Huawei Technologies Co., Ltd.)赞助,并由海思® Kunpeng® 920 处理器强力驱动。TUNA 感谢华为和旷视对开源软件和社区的贡献。

根据相关法律法规,本站不对欧盟用户提供服务。

Sponsor

华为 旷视

calendar user envelope hashtag github weibo