# 镜像站服务器变更

2020-04-01 TUNA Maintainers

TUNA 镜像站的用户们:

在 2020/3/31 学校停电倒闸后,TUNA 镜像站的所有服务器由于不明原因无法自行启动。为了持续向校内及国内用户提供开源软件镜像服务,我们紧急从学校机房中寻找到了一台安装有 Windows 95 操作系统的计算机,并将镜像站业务转移至该服务器上运行。在此期间,您可能会遭遇用户界面降级等轻微问题,请不必惊慌。由于我们无法确定何时能够进入机房进行维护,因此服务恢复时间尚不能确定。

如果您遇到任何使用上的问题或困惑,请立即与我们联系。在力所能及的范围内,我们将尽力而为向您提供最优质的服务。

Update1: 该故障已经恢复。

本站由清华大学信息化技术中心支持创办,由清华大学 TUNA 协会运行维护。

清华大学 TUNA 协会,全名清华大学学生网络与开源软件协会,是由清华大学热爱网络技术和开源软件的极客组成的学生技术社团。

本站相关源码可在 这里(镜像管理器)这里(镜像站网页) 获取。

根据相关法律法规,本站不对欧盟用户提供服务。

Sponsor

华为 旷视

本存储服务器由华为技术有限公司(Huawei Technologies Co., Ltd.)赞助,并由海思® Kunpeng® 920 处理器强力驱动。TUNA 感谢华为和旷视对开源软件和社区的贡献。

根据相关法律法规,本站不对欧盟用户提供服务。

Sponsor

华为 旷视

calendar user envelope hashtag github weibo